Epi-Food Die neue gesunde Küche ohne Weizen Zucker und Kuhmilch Ernährung kann ihre Gene
schützen und heilen. Und wenn ihre DNS gesund ist sind sie gesund. Eine Schlussfolgerung nach
der dieses Kochbuch aufge- baut ist. Denn dieses Kochbuch schenkt ihnen Zeit für wich- tigere
Dinge im Alltag ja im besten Fall sogar nicht nur ein qualitativeres sogar auch ein längeres
Leben. Entdecken sie das neue Zeitalter der vollendeten Ernährung. Entdecken Sie sich neu -
jünger fri- scher fitter aufgeweckter ausgewogener gesünder und glücklicher. Der Ursprung
der Epi-Food-Rezepte liegt darin dass die Autoren Alexandra Stech und Felicitas Riederle die
optimale Ernährung gesucht haben. Optimale Ernährung? Sie definieren diese durch mentale wie
körperliche Gesundheit - eine Ernährung die uns jünger fühlen lässt und auch Krankheiten
vermeiden kann. Eine Ernährung die unserem Körper bei sämt- lichen Prozessen in unserem Körper
hilft um so zu seinem gesündesten Ich zu gelangen. Das Buch strebt ein Umdenken an - eine
Ernäh- rungsumstellung. Fürchten sie sich jetzt nicht denn Ernährungsumstellung in diesem
Sinne betrifft eher das bewusste essen und die sorgfältige Auswahl hochwertiger Produkte.
Wichtig sind hier Lebensmit- tel die einen enormen Nährstoffgehalt haben. Das klingt alles
sehr kompliziert - aber das ist es nicht. Dieses Kochbuch verbindet eine neue kreative Küche
mit gesundheitlichem Anspruch.