Epi-Food Die neue gesunde Ku¿che ohne Weizen Zucker und Kuhmilch Ernährung kann ihre Gene
schu¿tzen und heilen. Und wenn ihre DNS gesund ist sind sie gesund. Eine Schlussfolgerung nach
der dieses Kochbuch aufge- baut ist. Denn dieses Kochbuch schenkt ihnen Zeit fu¿r wich- tigere
Dinge im Alltag ja im besten Fall sogar nicht nur ein qualitativeres sogar auch ein längeres
Leben. Entdecken sie das neue Zeitalter der vollendeten Ernährung. Entdecken Sie sich neu -
ju¿nger fri- scher fitter aufgeweckter ausgewogener gesu¿nder und glu¿cklicher. Der
Ursprung der Epi-Food-Rezepte liegt darin dass die Autoren Alexandra Stech und Felicitas
Riederle die optimale Ernährung gesucht haben. Optimale Ernährung? Sie definieren diese durch
mentale wie ko¿rperliche Gesundheit - eine Ernährung die uns ju¿nger fu¿hlen lässt und auch
Krankheiten vermeiden kann. Eine Ernährung die unserem Ko¿rper bei sämt- lichen Prozessen in
unserem Ko¿rper hilft um so zu seinem gesu¿ndesten Ich zu gelangen. Das Buch strebt ein
Umdenken an - eine Ernäh- rungsumstellung. Fu¿rchten sie sich jetzt nicht denn
Ernährungsumstellung in diesem Sinne betrifft eher das bewusste essen und die sorgfältige
Auswahl hochwertiger Produkte. Wichtig sind hier Lebensmit- tel die einen enormen
Nährstoffgehalt haben. Das klingt alles sehr kompliziert - aber das ist es nicht. Dieses
Kochbuch verbindet eine neue kreative Ku¿che mit gesundheitlichem Anspruch.