In ihrem opulenten Buch offeriert Gudrun Dietze fast 70 verschiedene Torten für alle Tage alle
Jahreszeiten und Festlichkeiten die geschmacklich keinen Wunsch offen lassen. Hier verbinden
sich locker leichte Mürbeteig- oder Schokoböden mit Früchten Sahne oder Quark mit Schokolade
Marzipan Nüssen und feinen Joghurt- oder Puddingcremes zu kulinarischen Höhepunkten.
Pfir-sich-Eierlikör-Torte Johannisbeer-Schmand-Torte Stachelbeer-Schnee-Torte
Walnuss-Karamell-Torte Marzipan-Nugat-Torte und Sauerkirsch-Schoko-Torte sehen nicht nur gut
aus - diese Back-werke zergehen förmlich auf der Zunge. Wie auch all die verführerischen
Apfeltorten die als der Deutschen liebstes Sonntagsgebäck ein eigenes Kapitel einnehmen. Wer
nach all den süßen Köstlichkeiten Lust verspürt auf etwas Herzhaftes sollte Rosterauflauf
Lendchen in Pfefferrahmsauce Taubenschmaus oder überbackenes Zanderfilet probieren.