Bei der Arbeit im Büro oder unterwegs haben Low Carbler ein echtes Problem: Was tun wenn der
Hunger kommt? Schinkennudeln in der Kantine? Eine Käsesemmel in der Bäckerei? Der Schokoriegel
am Kiosk? Lauter No-gos denn überall winken Kohlenhydrate. Die Lösung? Selbst kochen und
mitnehmen was einem guttut und schmeckt! Mit den Easy-going-Rezepten von Low-Carb-Kochfee
Petra Hola-Schneider ist das zum Glück auch im stressigsten Alltag ein Kinderspiel. Ihre Salate
Suppen Wraps Sandwiches und Aufläufe sind mit wenigen Zutaten - meist am Vorabend - ruck
zuck gemacht und dabei unschlagbar lecker und abwechslungsreich. Ein besonderer Zaubertrick der
Kochfee: clevere Meal-Prep-Ideen! Nach dem Motto: 1-mal kochen 3-mal anders genießen kann man
so im Handumdrehen 2 fixe Abendessen und 1 To-go-Lunch zubereiten. So fällt es Low-Carb-Fans
leicht auch außerhalb der eigenen vier Wände ganz entspannt am Ball zu bleiben und sich
unterwegs fit zu halten.