Bei der Arbeit im Büro oder unterwegs haben "Low Carbler" ein echtes Problem: Was tun wenn
der Hunger kommt? Schinkennudeln in der Kantine? Eine Käsesemmel in der Bäckerei? Der
Schokoriegel am Kiosk? Lauter No-gos denn überall winken Kohlenhydrate. Die Lösung? Selbst
kochen und mitnehmen was einem guttut und schmeckt! Mit den Easy-going-Rezepten von
Low-Carb-Kochfee Petra Hola-Schneider ist das zum Glück auch im stressigsten Alltag ein
Kinderspiel. Ihre Salate Suppen Wraps Sandwiches und Aufläufe sind mit wenigen Zutaten -
meist am Vorabend - ruck zuck gemacht und dabei unschlagbar lecker und abwechslungsreich. Ein
besonderer Zaubertrick der Kochfee: clevere Meal-Prep-Ideen! Nach dem Motto: "1-mal kochen
3-mal anders genießen" kann man so im Handumdrehen 2 fixe Abendessen und 1 To-go-Lunch
zubereiten. So fällt es Low-Carb-Fans leicht auch außerhalb der eigenen vier Wände ganz
entspannt am Ball zu bleiben und sich unterwegs fit zu halten.