Aus 1 mach 40: Das ist die neue Formel für alle Low-Carb-Bäcker. Denn ab jetzt braucht man nur
noch einen Grundteig um daraus mit ein paar Extras im Handumdrehen die leckersten Kuchen zu
zaubern. Das Beste: Lediglich 6 Zutaten rührt Low-Carb-Expertin Beate Strecker für ihren
Wunderteig zusammen - um ihn dann unglaublich vielfältig und kreativ abzuwandeln: Mal kommt
zusätzlich Kakao in den Teig mal wird er mit Nüssen verfeinert mit Obst belegt oder mit Quark
gefüllt. Für festliche Anlässe kommt der magische Teig als Torte auf den Kaffeetisch und wenn
viele mitessen möchten verwandelt er sich im Nu in schnelle aber leckere Schnitten. Ob
Schoko- Marmor- Kirsch- oder Weihnachtskuchen: Alles gelingt wie von Zauberhand! Dazu gibt es
viele Tipps und Rezeptideen für Toppings Cremes und Gebäck denn auch Muffins und Cake Pops
gelingen mit dem Wunderteig selbst Backanfängern. Einfacher stressfreier und köstlicher war
Low-Carb-Backen noch nie!