Genießen mit Olivenöl Dem Einsatz eines hochwertigen Olivenöls sind beim Kochen keine Grenzen
gesetzt. Das flüssige Gold der mediterranen Küche ist nicht nur gesund und schmackhaft sondern
auch sehr vielseitig. Wie vielseitig beweist dieses Kochbuch: Delikate Vor- Haupt- und
Nachspeisen dazu Snacks & Drinks mit Olivenölen in den verschiedenen Geschmacksrichtungen
kreiert und verfeinert begeistern den verwöhnten Gaumen. Die exquisiten Rezepte stammen von
den angesagtesten Food-Bloggern international ausgezeichneten Spitzengastronomen und
engagierten Hobbyköchen. Das Buch liefert fundierte Informationen zu Geschichte und Anbau der
Oliven deren Verarbeitung zu Öl sowie den verschiedenen Qualitätsstufen. Wissenswertes Tipps
und Tricks zum kreativen Kochen mit Olivenöl runden dieses außergewöhnliche Kochbuch ab. Es
zeigt aber nicht nur die Vielfältigkeit dieses Lebenselixiers sondern feiert auch das
gemeinsame Kochen und Essen das soziale Projekt NOAN und die damit verbundenen Menschen.