Traditionelle bayerische Küche Bauernküche bayerische Privatküche Wirthausküche die feine
Küche und die alten Rezepte unserer Großmütter all das hat dieses Buch geprägt ebenso wie die
regionalen Küchen in Ober- und Niederbayern in Schwaben Franken der Oberpfalz und im
Allgäu.Alle die Spaß an einem natürlichen und authentischen Essen haben Rezepte problemlos
nachkochen oder auch Bayern nach Urlaubstagen mit nach Hause nehmen und die bayerische
Lebensart genießen möchte werden in diesem Buch das Richtige finden.Die bayerische Küche ist
von erstklassigen Zutaten geprägt und der Bayer liebt bestimmte Gewürze was schon uralte
Kräuterbücher vor allem aus bayerischen Klöstern beweisen.Mehr als 300 Rezepte - für jeden
leicht nach zu kochen mit einfachen und guten Zutaten was geschmeckt hat zubereiten
langjährig und mit der großen Erfahrung von Olli Leeb erprobt: Bayerische Leibspeisen in bester
Tradition.Das Buch enthält auch viele Informationen rund um Bayern zu Brauchtum und Traditionen
Land und Leute. Mit farbiger Landkarte zum Ausklappen und einem Bayerischen Kalender mit Festen
und Bräuchen.