Iss richtig oder stirb! Von der Wiege bis zum PfIegebett von der Babymilch bis zum Menü im
Heim: Big Food konditioniert unseren Geschmack. Man macht uns krank mit Zucker Salz und Fett
vergiftet uns mit toxischen Zusätzen und in High-Tech-Laboren zusammengebrauten Aromen und
bringt damit viele Menschen ins Grab. Die Nahrung ist für die meisten Todesopfer weltweit
verantwortlich sagt die WHO - und kollaboriert hinter den Kulissen mit den Food-Konzernen.
Diejenigen die Ernährung kontrollieren müssten haben die Kontrolle abgegeben. Früher wäre es
strafbar gewesen Erdbeergeschmack aus Sägespänen herzustellen heute ist es legal. Die Zeit
des Umbruchs ist gekommen auch beim Thema Ernährung. Ernährungswissenschaftler fordern
deshalb: Der Grad der industriellen Verarbeitung sollte auf Produkten angegeben werden. Doch
wie lange wird es dauern bis das umgesetzt ist? Sie haben nur eine Chance: Sie müssen die
Sache selbst in die Hand nehmen! Vera Wagner klärt auf über Ernährungs-Mythen und -Lügen die
uns Verbrauchern aufgetischt werden. Und sie zeigt den Weg auf zu einer Ernährung die uns
wieder in Balance bringt. Es bedeutet eine Rückkehr zu unseren Wurzeln zu naturbelassenen
LEBENSmitteln die Körper und Geist im besten Sinne nähren.