Taschenbuch neu gesetzte Auflage 254 Seiten Erinnerungen - gemixt mit 764 Rezepturen aus
ThüringenÜBER DAS BUCH:Enthaltend die Zubereitung von Suppen Saucen Fricassée`s von
verschiedenen Fleischarten und Geflügel. Zubereitung des Fleisches und der Braten. Braten des
verschiedenen Geflügels. Von den verschiedenen Gemüsen. Verschiedene Gerichte von Eiern. Von
den Fischen. Von verschiedenen Gallerten oder Gelées. Wurst zu machen. Von den verschiedenen
Salaten. Von verschiedenen Compots und geschmortem Obst. Von den Mehl- und Milchspeisen. Von
gemischten feineren Mehlspeisen. Mehlspeisen von Blätterteig mürbem Teig und verschiedenen
Pasteten. Von den verschiedenen Kochs und Auflaufs. Von den verschiedenen Puddings. Von aus
Schmalz gebackenen Mehlspeisen. Von den Kuchen und verschiedenen Hefenbäckereien. Von den
Strudeln. Von den verschiedenen Torten und kleinen Bäckereien. Von den Sulzen Crêmes und
gefaumter Milch. Gefrorenes. Von den Gelées Conserves und Marmeladen. Von den eingemachten
Früchten. Von den Säften.