Das vegetarische Kochbuch des Reisenden Wolfgang Günter versammelt 60 vegetarische Rezepte aus
Nepal Tibet Ladakh und Bhutan. Erfahren Sie beim Lesen viel Wissenswertes über die Gewürze
und Grundnahrungsmittel der Himalaya-Küche und kreieren Sie neben Hauptgerichten Würzige
Beigaben Saucen Pickles und Raitas sowie Getränke und Nachtische. Gespickt mit zahlreichen
wunderschönen Fotos des Autors ist Die Küche des Himalaya ein wundervolles Buch zum Schmökern
und Schlemmen das Ihnen die Lebenswelt des Himalaya näherbringt. BESCHREIBUNG Details Der Koch
Fotograf und leidenschaftlich Reisende Wolfgang Günter interessiert sich besonders für die
einheimischen Gerichte der Himalaya Länder und die Art und Weise der Zubereitung. Bei seinen
Reisen durch den Himalaya durfte er die Kochkunst von Nomaden in Klosterküchen und in
abgelegenen Bergdörfern kennenlernen. Für diesen Band hat er die schönsten Fotos und zahlreiche
Rezepte versammelt - angereichert mit persönlichen Notizen und Berichte über seine
Reise-Erlebnisse. Gebundenes Buch 272 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen Yeti-Verlag
ISBN: 9783941781092