China präsentiert mit über 650 authentischen Rezepten und begleitenden Texten einen
einzigartigen Einblick in die Kochkultur Chinas. Das chinesische Autorenpaar bereiste ganz
China recherchierte sammelte und prüfte Rezepte. Ergebnis ist eine bisher nicht da gewesene
Rezeptsammlung gegliedert nach den acht Großregionen und 12 Unterregionen. Von bekannten
Gerichten wie Schweinefleisch Süß-Sauer und Gebratenen Nudeln über regionale Spezialitäten wie
die Hühner-Nudel-Suppe aus Shanghai bis hin zu Süßspeisen - in diesem Buch zeigt sich die
chinesische Küche umfassend und verständlich wie nie. Mit einem Überblick über Zutaten
regionale Besonderheiten Küchentechniken und die Traditionen die sich hinter vielen Gerichten
verbergen. Die Autoren sind überzeugt dass Mahlzeiten im Kreis der Familie die Beziehungen und
Familienharmonie stärken - so sind auch ihre Rezepte von der chinesischen Alltags- und
Familienküche inspiriert: echt und bis auf die besonders ausgefallenen Gerichte auch für
Hobbyköche nachkochbar.