Von der Vorspeise bis zum Dessert vom deftigen Hauptgericht bis zum köstlichen Kuchen dreht
sich alles um die Riesenbeere. Kürbisexpertin Ute Ligges und "Schnitzhexe" Olga Reyes-Busch
unternehmen eine kulinarische Entdeckungsreise für alle die die herbstliche Feldfrucht lieben.
Stimmungsvolle Dekorationen und Kürbisschnitzereien ergänzen die leckeren wie einfach
nachkochbaren Gerichte. Auch Veganer finden vielfältige Rezepte. Empfehlenswerte Speisesorten
werden ausführlich mit ihren spezifischen Genuss- und Kocheignungen beschrieben und abgebildet.
Die Rezepte sind zu acht Themenmenüs mit entsprechenden Style- und Dekorationsvorschlägen
zusammengestellt lassen sich aber auch einzeln genießen. Dabei sind das Halloween-Essen die
Fingerfood-Party das Jagddiner und sogar eine Kürbis-Hochzeitstafel. Sie regen zum Feiern und
Genießen mit Familie und Freunden an.