Tapas - in Spanien erfunden an die Mosel importiert!Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!?
Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische
Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht dass es
manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse als Tatar von der
Räucherforelle als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten!Eingeteilt in sechs Kapitel
- Tapas mit Käse mit Fleisch & Wurst mit Fisch mit Gemüse mit Brot und mit Zucker (!) -
zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Mosel-Tapas: von einfach bis anspruchsvoll von
bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Wingertsspießen mit
Kappes-Teerdisch einer Kartoffeltortilla mit schwarzen Oliven einem Maronensüppchen im Glas
von Dreierlei Spundekäs und Crostini mit Mausohr-Pesto! Und entdecken Sie was allen Rezepten
gemeinsam ist:Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!