Lecker gesund und zubereitet aus hochwertigen regionalen und saisonalen Zutaten: Das sind die
107 Gerichte im neuen Kochbuch Oberlecker von Alexander Flohr.Der Meister des Pflasterhandwerks
Mann mit der eigenen Kochshow im WWW und Vater von drei Kindern verrät in fünf Kategorien seine
besten (druck)frischen Powerrezepte: Vom Frühstück über Pfannen- und Topfgerichte
Festtagsessen und Sommerspecials bis zum süßen Vergnügen schenkt die pflanzliche Vielfalt Kraft
und Freude am Tag. Ohne Schnickschnack und Feinkostbutike:Denn alle Zutaten gibt's auf dem
Wochen- oder im Supermarkt und sie sind einfach und schnell in einen oberleckeren
Gaumenschmaus verwandelt. Beispielweise in Cannelloni mit Grünkohlfüllung in Senfsoße
Schokoladen-Dinkelreis mit gebackenen Bananen in Erdbeersoße oder einen Russischen Zupfkuchen.
Letzterer ist übrigens eines von insgesamt sieben Kuchen Torten-Gastrezepten in Flohrs neuem
Buch.Oberlecker bietet nicht nur vegane Rezepte professionelle Fotos Tipps Tricks und
Persönliches sondern ist vom GrünerSinn-Verlag komplett vegan produziert.