9783947310951 - DIE JUNGE BAYERISCHE KÜCHE - Thomas Ruhl Gebunden

EAN: 9783947310951

Produktdaten aktualisiert am: 11.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Die Evolution der bayerischen Küche In diesem Buch geht es um die revolutionäre bzw. evolutionäre Weiterentwicklung der bayerischen Küche. Eine Erneuerung insbesondere durch die Adaption fremder Einflüsse hat es in Bayern immer gegeben. So wie Knödel aus Böhmen oder Produkte aus der neuen Welt die heute als urbayerisch betrachtet werden. Dieses Werk untersucht auch in welchen Parametern sich eine neue bayerische Küche bewegt. Ist sie ein Best-of aus Omas Küche oder bezieht sie internationale Strömungen der Avantgarde oder Länderküche mit ein? Wir stellen in diesem Buch Köchinnen Köche und einige ihrer Produzenten stellvertretend für Menschen vor die vorbildhaft die bayerische Küche in eine neue Zeit transferieren. Wir wollen damit andere motivieren ihren eigenen individuellen und landestypischen Stil zu entwickeln. Damit die bayerische Küche auch in Zukunft so facettenreich bleibt wie sie ist. Für die Recherche reiste Autor und Fotograf Thomas Ruhl ein Jahr lang durch ganz Bayern. Es entstand ein Werk voller Kraft und Lebensfreude mit amüsanten und wissenschaftlichen Inhalten und beeindruckenden Fotos. Zur Dokumentation gehören ebenso 46 wegweisende Rezepte der beteiligten Köche.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783947310951
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>