Vegetarische Küche zum Verlieben! In ihrem neuen Kochbuch zeigt Elke Schmitz die ganze
Vielfalt von Obst und Gemüse. Vom Sesam-Romanesco mit marinierter Bete über den pikanten
Gugelhupf bis hin zu Scones mit Clotted Cream und Grüner Grütze zaubert die Vorzeigeköchin zum
Thema Ernährungsbildung mit wenigen regionalen hochwertigen Zutaten Gutes und Leckeres. Ihre
Rezeptideen sind ebenso einfach wie raffiniert und wecken Freude am Kochen und Genießen. "Iss
was! vegetarisch" ist mehr als eine Sammlung von Rezepten - es ist eine Hommage an die Vielfalt
und Schönheit der pflanzlichen Lebensmittel die der Fotograf Hermann Willers kunstvoll in
Szene gesetzt hat. Dabei liegt sein Augenmerk auf der faszinierenden Struktur und Farbigkeit
der verwendeten Zutaten und nicht auf der Abbildung der fertigen Gerichte. Lassen Sie sich
inspirieren und vom visuellen Ergebnis überraschen!