Die Frage die ich mir mit Abstand am häufigsten stelle: Was soll ich heute kochen? Als
arbeitende Mutter von anspruchsvollen Kindern und einem ebensolchen Ehemann kann diese
Herausforderung mitunter ermüdend sein. Doch mit den richtigen Ideen ist der erste Schritt
schon getan: ein Kochbuch mit einfachen Familienrezepten für Menschen mit wenig Zeit und hohen
Ansprüchen. Vom knusprigen Buttermilch-Backhendl über das perfekte Risotto mit gebratenen
Schwammerln und Zitronen-Lachs aus dem Ofen bis zu Limetten-Panna-Cotta und Erdbeer-Cheesecake.
Einfache Rezepte mit Tipps aus der Haubenküche Zutaten aus dem Supermarkt und die passenden
Begleiter aus Österreichs Weinwelt. Plus: ein ganzen Kapitel mit den besten Cocktails für zu
Hause. All das in Teil 3 der beliebten Reihe aus dem Blog "Mein wunderbarer Kochsalon".
www.martinahohenlohe.com