Wie lassen sich die Herausforderungen der Gemeinschaftsverpflegung innovativ und effizient
meistern? Das Autorenteam rund um Herausgeberin Prof. Dr. Margot Dasbach hat die Antworten! In
der zweiten überarbeiteten und aktualisierten Auflage ihres Werkes Erfolgreiches
Verpflegungsmanagement zeigen die Verfasser auf wie Ziele für einen modernen
Verpflegungsbetrieb formuliert werden und geben einen Überblick über die unterschiedlichen
Verpflegungs- und Bewirtschaftungssysteme. In einzelnen Kapiteln werden alle relevanten Aspekte
wie Personalbedarf Speisenplanung Produktionsablaufplanung sowie Kostenrechnung ausführlich
erläutert. Ein genauer Blick auf das Thema Qualitätsmanagement rundet das Buch ab. Fach- und
Führungskräfte in Einrichtungen mit Gemeinschaftsverpflegung und Studierende die sich auf ein
solches Berufsfeld vorbereiten finden hier das nötige Rüstzeug für ein erfolgreiches und
modernes Verpflegungsmanagement.