Warum schwört Columbo beim Ermitteln auf sein Chili? Wie zelebriert Miss Marple ihre englische
Tea Time? Was aß Jack the Ripper eigentlich in seinen Pausen? Auf diese und viele weitere
Fragen die sich die Krimifans immer wieder stellen gibt das Kochbuch endlich die
erleuchtenden Antworten. Bei der Lektüre werden Sie mit Ihren Lieblingsdetektiven zu Tisch
sitzen oder lustvoll den Kochlöffel mit gerissenen Meuchelmördern schwingen. Madame Maigret
rührt eine herrlich duftende Suppe in der Kasserolle bei Hannibal Lecter schmurgelt eine Leber
auf dem Gasherd und im Hause Corleone plant man bei dampfender Pasta das nächste Massaker.
Diese kulinarische Reise verwandelt die Landkarte der großen weiten Welt des Verbrechens in
eine prallvolle kunterbunte Speisekarte. Raffinierte Kochrezepte wechseln sich ab mit
haarsträubenden kurzen Mordgeschichten die man sich zwischen den einzelnen Menügängen
genüsslich einverleiben kann. Ob Film Fernsehen oder Literatur - Mord und Mahlzeiten bilden
den blutroten Faden durch dieses Buch. Und am Ende weiß man nicht nur welcher Wein am besten
zu welcher Mordmethode passt sondern auch welche Kräuter zwar mitunter besonders appetitlich
aussehen leider aber auch außergewöhnlich giftig sind. Das mörderisch leckere Standardwerk
für eingefleischte Krimifans!