Die besten Rezepte und KüchentricksSeit acht Jahren ist Björn Freitag als Der Vorkoster für den
Westdeutschen Rundfunk unterwegs in Sachen Lebensmittel und besseres tägliches Essen. Endlich
bringt das umfassende Buch zur Sendung das Wichtigste noch einmal auf den Punkt: die besten
Tipps rund um Zutaten praktische Kniffe die das Kochen erleichtern und die leckersten
Vorkoster-Rezepte! Der Spitzenkoch hat für das Buch seine eigenen Lieblingsgerichte aus den
Sendungen von acht Jahren ausgewählt und teils neu überarbeitet. Von einfach bis raffiniert -
für alle Lebenslagen ist etwas dabei. Fertigkost war Björn Freitag schon immer ein Dorn im Auge
und daher zeigt er wie man vieles ganz einfach und in bester Qualität selbst machen kann:
Pizza Frikassee Lasagne und Co. muss niemand mehr fertig kaufen. Es geht im Buch also nicht
um Sterneküche sondern um die besten Alltagsgerichte. Präsentiert werden sie mit spannend
aufbereitetem Wissen und Know-how über die täglichen Lebensmittel im Einkaufskorb. Er verrät
die besten Life-Hacks und liefert spannende und praktische Fakten die wirklich jedem Hobbykoch
noch Neues und Wissenswertes vermitteln. Diplom-Oecotrophologin Anja Tanas begleitet den
Sternekoch und gibt aktuelle Infos rund um Nährwerte und Gesundheitsaspekte.