Klug und saisonal kochen wenig verschwenden Koch aus Leidenschaft ist Björn Freitag seit über
20 Jahren. Mit seinem TV-Format Viel für wenig - Clever kochen mit Björn Freitag verfolgt er im
WDR eine besondere Mission: Er bringt gutes Essen für wenig Geld auf den Tisch. Denn viele
Familien und auch Singles stehen täglich vor der Herausforderung sich mit kleinem Budget
gesund zu ernähren. Der als WDR-Vorkoster bekannte Spitzenkoch aus Dorsten beweist hier dass
leckere und nahrhafte Gerichte gar nicht teuer sein müssen. Björn Freitags Versprechen lautet:
Bei mir schmeckt auch der Preis. Am Anfang steht die sinnvolle Planung - und schon hierfür hält
das Buch wertvolle Tipps und Tricks parat. Überraschend unterhaltsam und absolut trendy: So
präsentieren der Kochprofi und seine Ernährungsexpertin Anja Tanas ihr Fachwissen im Buch zur
Sendung. Neben etwa 50 köstlichen Rezepten zum günstigen Preis werden alle wichtigen Fragen
rund um Einkauf und Zubereitung beantwortet: Wie organisiere ich den Einkauf wo lauern die
Preisfallen? Was hat wann bei uns Saison ist besonders günstig? Und was koche ich mit den
regionalen Zutaten? Wie bereite ich Küchenbasics in größeren Mengen selbst zu und wie lagere
ich sie dann am besten? Auch zum gesunden aber sparsamen Snacken gibt es viele nützliche
Tipps. Darüber hinaus serviert Björn Freitag günstige aber beeindruckende Rezepte für Gäste.
Wer also ohne dickes Portemonnaie köstlich gesund und frisch auftischen will macht mit diesem
Ratgeber alles richtig!