Viel mehr als Brot Brot-Influencer Jo Semola will uns mit seinem neuen Brotbackbuch
nicht nur weitere abwechslungsreiche und unkomplizierte Brotvariationen nahebringen sondern
dieses Mal mit seinen Kreationen einen entscheidenden Schritt weitergehen: Aus dem Ofen
kommen dann junge unwiderstehlich köstliche Snacks mal überbacken mal gefüllt und mal
fantastisch belegt. Dazu hat er sich den Food-Profi Stefan Mungenast an die Seite geholt.
Gemeinsam mit ihm sind raffinierte Spezialitäten zum Selberbacken entstanden angefangen
bei legendären Kult- und Clubsandwiches über Crostini Panini Bruschettas
Streetfood-Variationen und Open-Sandwiches bis hin zu unwiderstehlichen
Partysnack-Fingerfoods. Immer mit von der Partie ist selbst gemachter Brotteig in Vollendung.
Herausgekommen sind 70 Brotrezepte mit dem Gespür für ein luxuriöses Geschmackserlebnis
. Alle sind trotzdem ¿ wie stets bei Jo Semola ¿ alltagstauglich und ohne großen Aufwand
zuzubereiten. So bleibt zum Schluss nur die schwierige Entscheidung: Was backe ich zuerst
...?