Genießen ohne Gluten Wenn glutenhaltige Lebensmittel auf Ihrem Speiseplan keinen Platz mehr
haben heißt das nicht dass Sie auf leckere Speisen verzichten müssen! Immer mehr Menschen
sind etwa aufgrund von Zöliakie gezwungen auf glutenfreie Ernährung umzustellen. Gewohnte
Leckereien müssen dann mit alternativen Zutaten nachgebacken werden und oft weiß man schon
beim ersten Bissen man beißt in etwas Glutenfreies. Viele der üblichen Rezeptvorschläge
verlassen sich auf zusätzliche Beimischungen wie Xanthan oder Flohsamen die Konsistenz und
Geschmack des Gebäcks negativ beeinflussen. Mit den Rezepten von Oliver Welling sind Sie auf
diese Helfer nicht mehr angewiesen und können gleichzeitig köstliches glutenfreies Gebäck
zaubern das sich von glutenhaltigem kaum unterscheidet. Ob Brot oder Brötchen Gebäck mit oder
ohne Hefe Mürbeteiggebäck Kuchen oder Torten - auf keine Ihrer Lieblingsspeisen müssen Sie
mehr verzichten. Und das gilt auch für Herzhaftes wie verschiedene Nudelsorten Quiche oder
auch Langos. Oliver Welling beweist mit seinem abwechslungsreichen Backbuch dass glutenfreies
Backen und höchster Backgenuss kein Widerspruch sein müssen.