Gelingsicher glutenfrei backen Band 2 des Bestsellers vom Bäckermeister Konditormeister und
Lebensmitteltechniker Oliver Welling. Blueberry Intense Muffins - Maulwurfkuchen -
Kräuter-Knoblauch-Baguette - Gemüse- oder Speck-Gugelhupf! Wem läuft da nicht schon das Wasser
im Mund zusammen?! Diese gesunden glutenfreien Köstlichkeiten sind nur vier von vielen neuen
Rezepten die Oliver Welling in seinem Kochbuch präsentiert. Dieses neue Werk ist Band 2 von
»Olivers glutenfreier Backwelt« - und hier zeigt der Bäcker- sowie Konditormeister und
Lebensmitteltechniker erneut wie vielfältig einfach und schmackhaft glutenfreies Backen und
Kochen sein kann. Die sicheren Hilfestellungen zum Thema Kneten Eiersatz oder Veganisisieren
und die Flexibilität der Rezepte überzeugten schon in dem ebenfalls bei Regionalia APART
erschienenen ersten Band - und führten zu einem enormen Erfolg der in der oft geforderten
Bitte gipfelte einen zweiten Band mit weiteren leckeren Rezepten zu kreieren. Autor und Verlag
kommen dieser Bitte nun mit Vergnügen nach! Wie auch schon in der ersten Backwelt werden all
die leckeren Rezepte mit Bildern aus Oliver Wellings Facebook-Gruppe und vom Food Footgrafen
Oliver Götz garniert - und dies zeigt: Glutenfreies Backen mit der richtigen Anleitung macht
nicht nur Spaß sondern weckt Kreativität und bringt Genuss beim Essen. Mittlerweile über
28.000 (!) Mitglieder in seiner Gruppe können sich nicht täuschen die Webseite »Olivers neue
glutenfreie Welt« rundet das Angebot an Hilfe und Informationen ab. Alle Rezepte von Oliver
Welling basieren auf den Mehlen von Dr. Schär und sind auch nur mit diesen gelingsicher
umzusetzen. Ob Brote Brötchen Gebäck mit oder ohne Hefe Kuchen Torten - oder auch
Herzhaftes wie Pizza deftige Muffins oder Quiche: mit Olivers abwechslungsreichen Rezepten
müssen Sie auf keine Ihrer Lieblingsspeisen mehr verzichten.