Gelingsicher glutenfrei backen Band 2 des Bestsellers vom Bäckermeister
Konditormeister und Lebensmitteltechniker Oliver Welling. Blueberry Intense Muffins -
Maulwurfkuchen - Kräuter-Knoblauch-Baguette - Gemüse- oder Speck-Gugelhupf! Wem läuft da nicht
schon das Wasser im Mund zusammen?! Diese gesunden glutenfreien Köstlichkeiten sind nur vier
von vielen neuen Rezepten die Oliver Welling in seinem Kochbuch präsentiert. Dieses neue Werk
ist Band 2 von »Olivers glutenfreier Backwelt« - und hier zeigt der Bäcker- sowie
Konditormeister und Lebensmitteltechniker erneut wie vielfältig einfach und schmackhaft
glutenfreies Backen und Kochen sein kann. Die sicheren Hilfestellungen zum Thema Kneten
Eiersatz oder Veganisisieren und die Flexibilität der Rezepte überzeugten schon in dem
ebenfalls bei Regionalia APART erschienenen ersten Band - und führten zu einem enormen Erfolg
der in der oft geforderten Bitte gipfelte einen zweiten Band mit weiteren leckeren Rezepten zu
kreieren. Autor und Verlag kommen dieser Bitte nun mit Vergnügen nach! Wie auch schon in
der ersten Backwelt werden all die leckeren Rezepte mit Bildern aus Oliver Wellings
Facebook-Gruppe und vom Food Footgrafen Oliver Götz garniert - und dies zeigt: Glutenfreies
Backen mit der richtigen Anleitung macht nicht nur Spaß sondern weckt Kreativität und bringt
Genuss beim Essen. Mittlerweile über 28.000 (!) Mitglieder in seiner Gruppe können sich nicht
täuschen die Webseite »Olivers neue glutenfreie Welt« rundet das Angebot an Hilfe und
Informationen ab. Alle Rezepte von Oliver Welling basieren auf den Mehlen von Dr. Schär und
sind auch nur mit diesen gelingsicher umzusetzen. Ob Brote Brötchen Gebäck mit oder
ohne Hefe Kuchen Torten - oder auch Herzhaftes wie Pizza deftige Muffins oder Quiche: mit
Olivers abwechslungsreichen Rezepten müssen Sie auf keine Ihrer Lieblingsspeisen mehr
verzichten.