Das erste illustrierte Buch übers Brotbacken: leicht verständlich liebevoll gestaltet und
unterhaltsam. Brot für alle! stellt eine universell anwendbare Methode vor wie man selbst
köstliches und gesundes Brot backt. Für alle die gerne ihr eigenes Brot backen würden aber
sich nicht trauen ist dieses Buch genau das Richtige: Vom Ansetzen des Teigs bis zum Backen im
Haushaltsofen wird jeder Schritt genauestens erklärt die detailreichen Illustrationen sorgen
dafür dass auch Brotback-Neulinge verstehen worauf es ankommt. In Brot für alle! stellt
Brot-Guru Ken Forkish eine Grundmethode für das Backen von Hefe- und Sauerteigbroten vor und
liefert alle nötigen Informationen dazu: Welche Grundausstattung man benötigt. Welche Mehle zu
empfehlen sind. Wie man einen Sauerteig ansetzt füttert und am Leben erhält. Was beim Umgang
mit Temperatur dem Gehenlassen und der Konsistenz des Teiges zu beachten ist. Und wie alles
reibungslos gelingt. Das Buch enthält 17 Rezepte sowohl für klassische Brotlaibe wie für
aromatische Varianten. Als Draufgabe gibt es ein Rezept für Sauerteigpizza. In Brot für alle!
steckt geballte Kompetenz Witz Liebe zum Detail - und die pure Lust am Backen von Brot.