Vietnamesisch kochen supereasy Bei der vietnamesischen Küche dreht sich alles um
Ausgewogenheit und Kontraste aber sie muss nicht kompliziert sein. In diesem asiatischen
Kochbuch finden Sie über 70 geschmacksintensive und vielseitige Alltagsrezepte der
vietnamesischen Küche. Mit leicht erhältlichen Zutaten praktischen Shortcuts und hilfreichen
Tipps verrät Thuy Diem Pham wie Sie authentisch-vietnamesische aber auch modern-trendige
Gerichte zu Hause ganz easy zubereiten können. Von aromatischen Brühen und erfrischenden
Salaten bis hin zu vietnamesischen Burgern und klassischen Sommerrollen - hier finden Sie die
ganze Vielfalt der vietnamesischen Küche. Über 70 unkomplizierte vietnamesische Rezepte
für jeden Tag In diesem Kochbuch begeben Sie sich auf einen kulinarischen Streifzug
durch die vielfältig Küche Vietnams. Zu Beginn werden die Grundzutaten der vietnamesischen
Küche vorgestellt die Sie im Vorratsschrank haben sollten und mit denen die Zubereitung der
aromatischen Rezepte im Handumdrehen gelingt. Im Anschluss werden Rezepte für Brühen und Suppen
Salate und Pfannengerichte Hauptgerichte Gerichte vom Grill Ideen für Wochenenden und Partys
und Rezepte für Desserts vorgestellt. Neben schnellen Alltagsgerichten finden Sie auch Rezepte
für das Wochenende die ausgiebiger sind als auch Foodtrends und Streetfood wie etwa
vietnamesisches BBQ und vietnamesische Pizza Banh Trang Nuong. Diese
abwechslungsreichen Rezepte finden Sie im Vietnam-Kochbuch: Brühen & Suppen:
Aromatische Rindfleischnudelsuppe Kokosnuss-Krabben-Udon-Suppe Pilz- und
Räuchertofu-Nudelsuppe Salate & Pfannengerichte: Salat mit Ente Kohlrabi und rosa
Grapefruit Vermicelli-Salat mit Rindfleisch Zitronengras und Ananas Udon mit Schweinefleisch
und violettem Brokkoli Ananas-Gurkensalat Hauptgerichte: Gebackener Wolfsbarsch mit
Mango und Clementinen Ingwer-Stubenküken mit Kurkumareis Lammkarree mit Papaya und roter
Zwiebelsalsa Kabeljau-Nuggets mit Kurkuma und Chili-Honig BBQ-Gerichte: Bánh
Mì-inspirierte Brioche-Burger Gegrillte Aubergine mit Minzglasur Jumbo-Tigergarnelen mit
rotem Curry Schweinefleischspieße mit Zitronengras und Honig Wochenende & Partys:
Langustinen mit Kokosnuss und Zitronengras Salatrollen mit konfierter Ente gedämpfte
Reisrollen mit Schweinefleisch und Trüffel Sommerrollen mit geräuchertem Lachs und Gurken
Süße Leckereien: Bananen-Tapioka-Kuchen mit Kokosnuss-Custard Kokosnuss-Panna Cotta mit
Zitronengras-Pfirsich-Coulis So easy war vietnamesisch kochen noch nie. Mit diesem
asiatischen Kochbuch lässt sich die abwechslungsreiche und trendige vietnamesische Küche im Nu
zu Hause in der eigenen Küche zubereiten.