Man nehme einen Korb an überschaubaren frischen Zutaten vom Wochenmarkt eine einfache
Anleitung und ganz viel Amore - fertig ist Giuseppas Küche! Giuseppa Pellegrino D'Annunzio ist
über die Grenzen von Schwäbisch Gmünd hinaus bekannt für ihre italienische Küche und ihre
Kochkurse. Mit ihrem Charme und ihren leckeren Gerichten hat sie viele Herzen für sich
gewonnen. Nun ist es Zeit für ihr erstes Kochbuch mit dem du dir das Dolce Vita auch in die
heimische Küche holen kannst um dich und deine Liebsten zu verwöhnen. Wie wäre es heute einmal
mit Trofie al pesto con rana pescatrice und Melanzane marito e moglie und zum Nachtisch
Chiacchieri di carnevale con crema gialla? Guiseppa zaubert zehn leichte und dennoch
traditionelle italienische Menüs zusammengestellt aus klangvollen Gerichten die sich frei
kombinieren und ganz einfach zu Hause nachkochen lassen.