Das Standardwerk zum Thema Sossen lässt keine Fragen offen Unzählige ungewöhnliche Rezepte
Nicht nur für Barbecue und Grill geeignet Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind
mit Fertigsaucen - es gibt gute Gründe Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute - und
genauso leckere ... Steven Raichlen bekannter BBQ-Guru und TV-Koch zeigt in seiner
umfangreichen Saucen-Bibel eine riesige Auswahl amerikanischer und auch internationaler Rezepte
die jedem Barbecue und jeder Grill-Session eine ganz besondere Note geben. Die Bandbreite
reicht von mexikanischer Schokoladen-Chili-Sauce bis zum vietnamesischen Ananas-Shrimps-Dip
lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt der Aromen und der Raffinesse der Zutaten!
Natürlich verrät Raichlen auch eine Vielzahl seiner besten Rub- Chutney- Salsa-Mopp- und
Marinadenrezepte. Besonderes Highlight sind Raichlens Grillbuttervarianten -
Walnuss-Gorgonzola- Speck-Zwiebel- oder Senf-Bier-Butter - das klingt nicht nur fantastisch
es schmeckt auch so. Wer in diesem Kompendium nicht die richtige Sauce findet wollte
eigentlich Kuchen backen!