Grillbücher für Durchschnittsgriller gibt es zur Genüge. Fabian Beck Küchenmeister und
Grillprofi füllt die Lücke nach oben und zeigt wie man die Treppen zum Grillolymp emporsteigt.
Ambitionierte Rezepte auf höchstem Niveau mit dem Fokus auf saisonal verfügbaren Produkten
begeistern jeden der mehr will und mehr kann. Ein Buch für Grillverrückte von einem der
besten seiner Zunft. Volker Debus erzählt mit seinen wunderbaren Fotos kongenial die visuelle
Geschichte dieses außergewöhnlichen Buches.Grillen Sie 365 Tage im Jahr mit Fabian Beck! Beck
liefert passend zur Jahreszeit und zu saisonal verfügbaren Produkten viele außergewöhnliche
Rezepte: Im Frühling Maibockrücken mit Kohlrabi-Carpaccio oder Cuscinos mit Bärlauch im Sommer
Tintenfischtuben mit Lammhack gefüllt oder Porchetta im Herbst kommen Austern Jakobsmuschel
mit Fenchel oder Karpfen mit Steckrüben auf den Grill im Winter Wildschweinnacken mit Pak Choy
oder Fasanenbrust mit Schwarzwurzeln - schwelgen Sie in den einzigartigen Rezepten und Fotos.
Fabian Beck liefert nicht nur ungewöhnliche Grillkreationen sondern auch die passenden Salate
Gemüse und Desserts. Dieser erstklassige Grill-Bildband ist das perfekte Geschenk für Next
Level-Griller!