Entdecken Sie die traditionelle und urtümliche Inselküche Mallorcas Bedingt durch die
geografische Lage und die Geschichte haben sich auf der Baleareninsel kulinarische Traditionen
entwickelt die sich deutlich vom Festland unterscheiden. Die Insel stellt ein ganz
außergewöhnliches Ziel für Gourmets und Foodies dar: Auf engstem Raum und zu moderaten Preisen
geben sich hier Sterneküche Streetfood und mediterrane Kochkultur ein Stelldichein wie es
dichter nicht sein könnte. Erleben Sie mit dem Speiseführer 30 Highlights der authentischen
mallorquinischen Küche und erfahren Sie wo Sie echte Sobrassada aufs Pa pais bekommen wo
Ihnen das beste Tumbet serviert wird und warum die Gambas de Sóller so besonders sind. Begeben
Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise Die 30 authentischsten Speisen der mallorquinischen
Küche Unterteilt in drei Kategorien: »Fisch Fleisch und mehr« »Gemüse und mehr« und »Gebäck
Dessert und mehr« Eine Liste der wichtigsten Märkte der Insel Hintergrundinformationen zur
Küchenkultur zu Nachhaltigkeit und Erzeugern Mit Übersichtskarte und vielen Fotos Mit vielen
Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause