Der »New York Times« Bestseller endlich auf deutsch: Das erste Kochbuch von »The Pasta Queen«
Das Geheimnis perfekter Pasta? Sie muss mit Liebe handgemacht sein und wenn man mit Spaß dabei
ist dann wird das Kochen zur Magie. Wie das geht zeigt die Erfolgsbloggerin Nadia Caterina
Munno aka »The Pasta Queen«. Hier zeigt sie uns 100 grandiose Rezepte von »Rigatoni alla
Papalina« über »Tagliolini al Tartufo« bis »Fusilli allOrtolana« die uns mit der Vielfalt und
Aromen der italienischen Küche verführen werden. Von einfach bis beeindruckend für Gäste oder
als Soulfood - hier ist für jeden Anlass etwas dabei! Traditionelle italienische Pasta aber
auch neue Techniken und Trends warten in diesem Pasta Kochbuch. Das erste Kochbuch der
Erfolgsbloggerin »Pasta Queen« Der »New York Times«-Bestseller endlich auf deutsch 100
italienische Rezepte mit Gelinggarantie