Den Geschmack der Trauminsel Bali in der eigenen Küche erleben - Einfach paradiesisch! Weiße
Sandstrände blaues Wasser schattenspendende Palmen und köstliche Gaumenschmäuse: Um sich das
Urlaubsgefühl von Bali direkt nach Hause zu holen schmökert man am besten in diesem
paradiesischen Länderkochbuch und kocht die umwerfenden Rezepte nach. Das Autoren-Duo Sara
Richter und Nico Stanitzok führt den Leser durch die spannendsten Regionen Balis zu
Wasserfällen Reisfeldern spirituellen Tempeln und Vulkanen sowie in traditionelle Warungs und
Night Markets. Hier erwarten dich: über 80 authentische Rezepte aus der traditionellen und
modernen indonesischen Küche Warenkunde und Zutatenempfehlungen zum stressfreien balinesisch
kochen zu Hause interessante Reisereportagen Insider-Tipps und stimmungsvolle Bilder die zum
In-die-Ferne-schweifen einladen Insel der Götter Surf-Mekka Tauchparadies Traumstrände
Luxus Yoga Retreats - kaum eine Insel ist so ein großer Sehnsuchtsort wie die kleine
indonesische Insel am Rande des Indischen Ozeans. Kein Wunder dass dieses bezaubernde
Fleckchen Erde eine magische Anziehungskraft auf Backpacker Luxustouristen Aussteiger und
Digital Nomads gleichermaßen ausübt. Doch die bekannteste Insel Indonesiens hat nicht nur
traumhaft schöne Strände und eine ursprüngliche Natur zu bieten sondern ist auch in
kulinarischer Hinsicht ein absoluter Hotspot. So ist es nicht weiter verwunderlich dass sich
die balinesische Küche in den letzten Jahren zu einer der beliebtesten Länderküchen überhaupt
entwickelt hat. Balinesisch kochen erfreut sich längst auch hierzulande größter Beliebtheit.
Das Erfolgsgeheimnis der balinesischen Küche? Die authentische Küche mit ihren traditionellen
Rezepten lässt sich hervorragend mit modernen Rezepten kombinieren. Außerdem bestechen
balinesische Rezepte durch ihre Vielfalt: Von raw food über plant based food und Fisch bis zu
Fleisch kommt auf der kleinen Insel fast alles auf den Tisch. Sowohl für Flexitarier
Vegetarier als auch Veganer ist balinesisches Essen genau das Richtige. Egal ob Nasi Goreng
Gado Gado Jackfruit Suppe Pulled-Bananen-Burger Gegrilltes Hähnchen mit Sambal Matah oder
eine bunte Tofu-Bowl mit Kokosdressing - hier kommt jeder auf den Geschmack. Das Länderkochbuch
mit seinen indonesischen Rezepten ist ideal für alle Bali-Fans Backpacker Yogis und
Sinnsucher sowie Freunde des indonesischen Kochens da es gut gegen Fernweh wirkt und das
Paradies ein Stück näher bringt. Da bleibt einem nur noch eines zu wünschen: Selamat makan!