In diesem Buch zeigen vierunddreißig Rezepte und viele eindrucksvolle Bilder einen neuen
frischen Blick auf die Austern. Mehrere mit dem Fanø Oyster King befreundete Köche - primär aus
Nord- und West-Jütland geben einen Einblick in ihre Küchen und laden ein mit ihnen die oft
als High Society Snack verkannte Meeresfrucht zu probieren.Ob roh mit Erdbeere und Limette als
Klassiker mit Tabasco oder aber auf dem Grill gegart als Oyster Priapos mit rotem Pesto und
Schafskäse - die Rezeptauswahl ist überraschend im Anblick wie auch auf der Zunge. Auch Austern
erprobte Genießer können sich an neuen Kreationen erfreuen. Wer sich neu auf dem Terrain
befindet bekommt mit einer kleinen Austernkunde und mit einigen Tipps zur Lagerung und zum
Öffnen der Schalentiere einen leichten Einstieg.Eine wunderbare Sammlung an Rezepten rund um
die viel zu unterschätzte Auster die jeden Freund von Meeresfrüchten zum Nachkochen
inspirieren wird. Paul Cunningham Michelin Star Chef - Henne Kirkeby Kro