In diesem Buch zeigen vierunddreißig Rezepte und viele eindrucksvolle Bilder einen neuen
frischen Blick auf die Austern. Mehrere mit dem Fanø Oyster King befreundete Köche - primär aus
Nord- und West-Ju¿tland geben einen Einblick in ihre Ku¿chen und laden ein mit ihnen die oft
als High Society Snack verkannte Meeresfrucht zu probieren. Ob roh mit Erdbeere und Limette
als Klassiker mit Tabasco oder aber auf dem Grill gegart als "Oyster Priapos" mit rotem Pesto
und Schafskäse - die Rezeptauswahl ist u¿berraschend im Anblick wie auch auf der Zunge. Auch
"Austern erprobte" Genießer können sich an neuen Kreationen erfreuen. Wer sich neu auf dem
Terrain befindet bekommt mit einer kleinen Austernkunde und mit einigen Tipps zur Lagerung und
zum Öffnen der Schalentiere einen leichten Einstieg. "Eine wunderbare Sammlung an Rezepten
rund um die viel zu unterschätzte Auster die jeden Freund von Meeresfru¿chten zum Nachkochen
inspirieren wird." Paul Cunningham Michelin Star Chef - Henne Kirkeby Kro