Ayurvedisch kochen ist kompliziert viele Lebensmittel sind verboten und es schmeckt indisch?
Von wegen! Wie einfach man die ayurvedische Küche in den Alltag integrieren kann zeigt
Ayurveda-Expertin und Life-Coach Dana Schwandt in diesem Buch mit vielen praktischen Tipps und
leckeren Rezepten - für die Sie jeweils nur 4 Zubereitungsschritte benötigen! Möchten Sie
Verdauungsprobleme loswerden oder ihren Stoffwechsel in Schwung bringen? Finden sie mit einem
kleinen Test heraus welcher Verdauungstyp Sie sind. Dank kleiner Icons können sie jedes der
rund 50 Rezepte optimal auf ihren Stoffwechsel anpassen. Ob ayurvedische Klassiker wie
Frühstücksbrei Linsengerichte und Goldene Milch oder Saatenbrot Pasta und süße Köstlichkeiten
- für alle gilt: Hauptsache unkompliziert und ohne lange in der Küche zu stehen! Mit einer
Gewürzkunde und der Gewürzmischung für ihren Stoffwechseltyp bringen Sie ihre Verdauung
kinderleicht ins Gleichgewicht. Ideal für Kochanfänger und Ayurveda-Fortgeschrittene denen die
Umsetzbarkeit im Alltag wichtiger ist als sich an strenge Regeln zu halten.