Das ultimative Einsteigerbuch zum Keramikgrill Das Buch zum Keramikgrill-Kauf. Dieses
handliche kompakte und preiswerte Buch vermittelt alles Wissenswerte rund um das Grillen mit
dem Kamado. So schön seine Optik so vielseitig sind auch seine BBQ-Qualitäten denn der
Keramikgrill kann nahezu alles. Grillen Smoken Backen Kochen Dörren - kein Problem mit dem
edlen Stück. Allerdings ist die Handhabung etwas aufwändiger als bei einem Kugelgrill und
bedarf einer Einführung. Dieser Ratgeber liefert genau dies und eignet sich für
Kamado-Einsteiger und all diejenigen die überlegen sich einen Keramikgrill anzuschaffen. -
Die wichtigtsten Infos zur Technik Funktionsweise und Handhabung - Überblick über alle
Facetten des BBQ-Tausendsassas - Rezepte von Keramikgrill-Experten Die leckeren Rezepte der
Autoren (die "Keramischen Vier") machen Lust auf das Grillen mit dem High-End-Grill. Von
einfachen bis zu anspruchsvollen und ambitionierten Gerichten ist für jeden etwas dabei: Flat
Iron mit karamellisierten Tomaten Rinder-Ribs mit Cola und Zimt oder Wildentenbrust mit
gesmokter Sellerie und Kräuterseitlingen - dazu die ansprechende Fotos der Gerichte lassen
einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Fazit: Eine wirklich sinnvolle Investition und
eigentlich unverzichtbar wenn Sie mit dem Kauf eines Keramikgrill liebäugeln. Und für alle
diejenigen die sich gerne vom Keramik-Fieber infizieren lassen möchten ist die
Keramikgrill-Bibel "Keramisch Grillen in Perfektion" aus dem HEEL Verlag zu empfehlen.
Ebenfalls von den "Keramischen Vier" Fabian Beck Giuseppe Messina Rob Reinkemeyer und
Stephan Stohl verfasst ist dieses 230 Seiten starke kreative Grill- und Kochbuch mit vielen
abwechslungsreichen und ungewöhnlichen Rezepten ein hochwertiger Prachtband zum Schwelgen und
Schmökern!