ALLES WAS GRILLER WISSEN MÜSSEN - von den Sizzle-Brothers in diesem Buch zusammengefasst -
mehr Grillen geht nicht. Dieses Buch ist die wahre Grillbibel: 1 5 kg schwer über 320 Seiten
stark randvoll mit Grillwissen Grillrezepten und Grill-Leidenschaft! Inklusive QR-Codes die
zu den passenden Youtube-Videos des erfolgreichen Grillkanals der Sizzle Brothers führen.Seit
2015 steht der Name SizzleBrothers für Feuer Leidenschaft und Spaß am Grill. Julian Hannes
Alex und Corbinian sind genauso sympathisch wie beliebt und erreichen mit ihren YouTube-Kanälen
ihren Livestreams und ihrem NICE.TO.MEAT.YOU Podcast regelmäßig Millionen Grill-Begeisterte.
Die Faszination des Grillens die Liebe zu gutem Essen und eine ordentliche Portion Humor - das
ist es was das Quartett mit seiner großen Community verbindet.Im Technik-Kapitel werden alle
Grills mit den wichtigsten Techniken und Praxistipps vorgestellt: Holzkohlegrill
Kohle-Flachgrill Kugelgrill Keramikgrill Dutch Oven Pelletgrill Grillen mit 800 °C
Elektrogrill oder Kontaktgrill - hier findet jeder Griller den zu ihm passenden Grill. Direktes
und indirektes Grillen Minionring Räuchern und Smoken Sous-Vide-Grillen Spießgrillen
Plancha-Grillen wird ausgiebig erklärt. Grundlegende Techniken zur Zubereitung von Steaks
Pulled Meat Briskets Spareribs selbst gemachte Bratwurst Burger Fisch Veggie und Pizza.
Im umfangreichen Rezeptteil gibt es über 125 Rezepte mit schönen Food-Fotos ganz viel Tipps
alles garniert mit ein wenig Witz. Zu allen Rezepten gibt es einen QR-Code der Euch direkt zu
den YouTube-Videos führt! Ob Spareribs aus dem Dutch Oven Tomahawk Steak rückwärts gegrillt
Lammkarree im Caveman Style Thunfischsteaks in Teriyaki-Sauce Sloppy Joe - Burger Philly
Cheese Steak Sandwich oder Kaiserschmarrn von der Feuerplatte diese Rezepte lassen einem nicht
nur das Wasser im Mund zusammenlaufen sondern gelingen auch garantiert!Von Rind Schwein
Geflügel Lamm und Wild über Fisch Burger und Sandwiches bis hin zu Veggie und Desserts -
diese Rezepte machen jeden Grillfan wunschlos glücklich. Dazu Techniken Hardware Grillfleisch
und jede Menge Hintergrundwissen! Mit diesem Buch werdet Ihr zum perfekten Sizzler. Jetzt heißt
es: Freunde anrufen und den Grill anwerfen!