Die Fermentation der weißen Knolle ist die höchste Form der Veredlung. Über einen langen
Zeitraum hinweg wird aus weiß schwarz aus Geschmack noch mehr Geschmack. Die perfekte
Grundlage also für ein großartiges Gewürz. Das SizzleBrothers Black Garlic Gewürz ist eine
Kombination aus frischen Zutaten und Kräutern die durch den fermentierten Knoblauch perfekt
abgerundet wird. Und wie bei dem Black Aged Pepper Gewürz wird auch hier auf Reisgrieß
eingesetzt. Eine effektive und einfache Methode um anfallendes Fett zu binden und so den vollen
Geschmack an deinem Gegrillten zu behalten. Klappt übrigens auch bei Nichtgegrilltem. Mit dem
Black Garlic Gewürz stehen alle Geschmackstüren offen: Helles Fleisch Fisch Seafood Gemüse
Saucen Dips Marinaden und vieles mehr wird durch dieses Gewürz einfach perfekt. Geschmacklich
überzeugt Black Garlic durch seine Vielschichtigkeit. Der fermentierte Knoblauch ist dezent im
Hintergrund sodass keine “Knobi-Fackel” wartet. Die frischen Kräuter sorgen für ein leckeres
Aroma dass durch eine leichte Süße und würzige Anteile perfekt abgerundet wird.