Knoblauch-Rezeptbuch: Kreative vielfältige und köstliche Genuss-Ideen rund um die würzige
Knolle Echte Knoblauch-Fans wissen: Knoblauch lässt sich durch nichts ersetzen als durch
Knoblauch. Ob Knoblauchkartoffeln Aioli Knoblauchsuppe oder der berühmte Klassiker Spaghetti
aglio e olio - bei diesen heißgeliebten Knobi-Hits ist die Knolle unverzichtbar aber dabei
kann sie noch so viel mehr. Deswegen präsentiert dieses Rezeptbuch Ihnen eine Sammlung an
unterschiedlichsten Gerichten die ganz auf die Geschmacks-Power der Knoblauchzehe setzen! Mal
scharf und frisch mal als dezente Aromanote und mal die volle Ladung Würzigkeit - die kleinen
Knollen sind unverwechselbar im Geschmack und hauchen zahlreichen Gerichten erst ihren
einzigartigen Pfiff ein. Dazu sind Sie so richtig gesund und gehen dank antibakterieller und
antioxidativer Wirkung blutdrucksenkender Eigenschaft und jeder Menge Nährstoffe als wahres
Superfood durch. Grund genug die Geschmacksbombe noch viel öfter auf den Tisch zu bringen und
das geht wunderbar abwechslungsreich. Ob würziger Aufstrich raffinierte Suppen begehrte
Party-Snacks oder herrlich aromatische Hauptgerichte die unauffällige Knolle macht stets eine
Top-Figur und birgt daneben noch die eine oder andere Überraschung - probieren Sie Knoblauch
doch mal im Frühstück oder in Getränken! Schmeckt dann aber nicht alles ziemlich gleich?
Überhaupt nicht! Denn die Kunst liegt darin die Knolle in unterschiedlichsten
Aroma-Kombinationen zu verwenden um jedes Mal aufs Neue einzigartige Schlemmer-Erlebnisse zu
kreieren. Wie das kinderleicht auch ungeübten Köchen gelingt zeigen die einfachen
Schritt-für-Schritt-Rezepte in diesem Buch und mit nützlichen Tipps & Tricks rund um Einkauf
Lagerung und Verwendung holen Sie zudem das Maximum an Geschmack aus den kugeligen Würzwundern
heraus. Knoblauch mal anders: Verleihen Sie Ihrem Frühstück mit Knoblauch-Muffins gebackenen
Eiern mit Spinat oder Garnelensalat eine würzige Note oder gönnen Sie sich wärmenden
Honig-Knoblauch-Tee. Suppen- & Salatvielfalt: Mit Knoblauch-Auberginen-Salat
Buttermilch-Knoblauch-Dressing weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe oder Erbsensuppe bringen Sie
reichlich Würze auf den Vorspeisenteller. Hauptspeisen mit Fisch & Fleisch: Knoblauch-Hähnchen
mit Gemüse Steak mit Kartoffeln marinierter Lachs oder Knoblauch-Meeresfrüchte sorgen für
herzhaft-deftige Genuss-Highlights. Knobi-Spezialitäten für Veggies: Vegetarisch-vegane
Gerichte wie Parmesan-Knoblauch-Schupfnudeln Quinoa mit Knoblauchchampignons
Kichererbsen-Brokkoli-Pfanne oder Knoblauch-Reis mit Kräutern erhalten mit der Wunderknolle den
perfekten Geschmacks-Schliff. Hits für Party & Buffet: Mit Bacon-Knoblauch-Knoten
Knoblauch-Auberginen-Dip Brotsticks oder Knoblauch-Mayonnaise landen Sie jederzeit einen
Volltreffer. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen wie Sie Knoblauch bei jeder Gelegenheit perfekt in
Szene setzen und bietet außergewöhnliche Genießer-Momente nicht nur für Knobi-Freaks.
Zusätzlich können Sie mit Rezepten wie La Ban Suan Sopa de Ajo oder Skordalia ganz einfach das
Flair der weiten Welt in die Küche bringen und internationale Ideen rund um die Knolle
entdecken.