Das Thai-Kochbuch für authentisch-thailändische Gerichte Thailändische Küche mit ihren
köstlichen Düften und exotischen Aromen muss nicht kompliziert sein. Das zeigt Tom Kime in
diesem Thailand-Kochbuch. Es versammelt klassische aber auch authentische bisher eher
unbekannte Gerichte und enthält sensationelle Rezepte für Snacks und Finger Food Salate
Currys Suppen Reis- und Nudelgerichte Fleisch und Fisch bis hin zu Desserts und Getränken.
Stimmungsvolle Fotos Erklärungen zur Zubereitung der wichtigsten Basics und witzige
Illustrationen machen dieses Buch zu einem Must-have für alle Fans der thailändischen Küche.
Diese und viele weitere köstliche Rezepte erwarten Sie in Einfach thai!: Kleine Happen &
Fingerfood: Frühlingsrollen mit Glasnudeln und Schweinefleisch Pikante Garnelenfrikadellen auf
Zitronengrasstängeln Hühnchen-Saté mit Kurkuma & Ingwer Maisküchlein mit Currypaste Salate:
Garnelen-Nudel-Salat mit Chilischoten & gerösteten Cashewkernen Sauer-scharfer
Rindfleischsalat mit geröstetem Reis & Koriander Knackiger Koriander-Kraut-Salat mit
gerösteten Cashewkernen Fleisch gebraten geschmort & aus dem Wok: Gegrilltes Hähnchen mit
Zitronengras & schwarzem Pfeffer Thai-Rindfleischspieße mit rotem Chili-Essig Aromatische
Chickenwings mit Galgant Gebratener Schweinebauch mit Salz-Gewürz-Kruste Fisch &
Meeresfrüchte: Gegrillter Fisch mit karamelliger Chili- Tamarinden-Sauce Gebratener
Sesam-Thunfisch mit Zitronengras & Ingwer Muscheln aus dem Wok mit Chilikonfitüre Currys &
Suppen: Grünes Thai-Curry mit Garnelen Gaeng-Gari-Curry mit gebratenem Hühnerfleisch Tom Yam
Sauer-scharfe Suppe mit Huhn gebratenen Schalotten und Thai-Basilikum Tom Kha Gai Hühnersuppe
mit Kokosmilch Reis Nudeln & Beilagen: Würzige Rindfleischnudeln mit Kaffirlimettenblättern
Geschmorte Austernpilze mit Ingwer & Chilischoten Spinat aus dem Wok mit Knoblauch & schwarzem
Pfeffer Desserts: Mango-Ananas-Salat Ananas mit Chili-Karamell Wassermelone mit Limette Salz
& schwarzem Pfeffer Bananen-Kokos-Pfannkuchen