Pizza - e basta! Ganz einfach die beste aller Pizzen zu Hause selber machen muss kein Traum
mehr bleiben! Dieses Kochbuch bietet mit seinen 50 verschiedenen Pizza-Rezepten allen
wissenswerten Grundlagen zu den unterschiedlichen Teig- und Mehlsorten den häufigsten Fehlern
und wie man sie vermeiden kann und Tipps & Tricks rund um das beste Zubehör die volle Ladung
Expert*innenwissen für alle die Pizza einfach über alles lieben. Hier erwartet Dich: Waldis
Pizza-Wissen extreme: Mehlsorten Gehzeiten die besten Öfen und das cleverste Zubehör
Grundteigsorten Tipps & Tricks zum Kneten und Ausrollen des Teigs und vieles mehr erklärt von
Pizzaiolo Waldi von Waldis Pizza Kanal I like every pizza you: 50 spannende und
abwechslungsreiche Rezepte rund um Pizza von Klassikern wie Margherita oder Marinana bis hin zu
Newcomern wie Pizza mit weißer Schokolade und Himbeeren La Dolce Vita: Das italienische
Lebensgefühl im Handumdrehen - bzw. Teigumdrehen - zu Dir nach Hause holen und die krossteste
Pizza Deines Lebens im eigenen Ofen herstellen kann so einfach sein Diese Pizza-Bibel für
Hobbyköch*innen und Pizza-Liebhaber*innen zeigt in einem ausführlichen Grundlagenteil die
besten Teigsorten und führt anschließend anhand von zahlreichen Rezepten in die volle Vielfalt
der Belegkunst ein. So können nicht nur die gezeigten Rezepte ausprobiert und für gut befunden
werden sondern auch der eigenen Kreativität freien Lauf gelassen und ganz persönliche
Lieblingskreationen entworfen werden.