Christian Baus unvergleichliche Kochkunst in Buchform Christian Bau 3-Sterne-Koch und Patron
von Victor's Fine Dining by Christian Bau auf Schloss Berg in Perl Nennig zeigt in diesem
Kochbuch eine Kochkunst die ihresgleichen sucht. Kein Wunder ist Bau doch einer der absolut
besten Köche Deutschlands! Gleichzeitig feiert er 2023 ein Jubiläum: 25 Jahre Victor's Fine
Dining by Christian Bau. Dieser Prachtbuch setzt dem Spitzenkoch ein ganz besonderes Denkmal.
Kulinarischen meisterhafte Menüs und Gänge 7 Menüs 56 großartige Gänge und 28
Auszugsgerichte schaffen ein lebendiges Bild der Bau'schen Küche die geprägt durch die
französische Küche mit Einflüssen aus der japanischen Hochküche unverkennbar und einzigartig
ist. Gerichte wie: "Japanischer Moment. Matchatee Litschi grüne Shiso" "Saibling Ike Jime.
Kohlrabi Meerrettich" oder "Dim Sum Bestes vom Kalb. Nussbutter Albatrüffel" lassen diesen
hochwertigen Mix der Länderküchen erahnen. . 7 Menüs 56 großartige Gänge und 28
Auszugsgerichte : das Menü 1 beginnend mit dem "Japanischer Stein- und Gemüsegarten" mit rohen
und gepickelten Gemüse geeistem Koriander und Ponzu dem darauf folgenden Saibling-Gericht mit
Kräutern Buttermilchdashi und Meerrettichperlen und sechs weiteren japanisch inspirierten
Gängen. . Ergänzende Texte von Dr. Christoph Wirtz (u.a. Chefredakteur Gault&Millau
Feinschmecker Stern Welt Welt am Sonntag) erläutern: Was hat Christian Bau geprägt weshalb
kocht er heute so wie er kocht was ist seine Passion und vieles mehr. . Mit einer
außergewöhnliche brillante Bildsprache von Lukas Kirchgasser : sie weckt Lust sofort nach
Schloss Berg zu fahren und die Gerichte vor Ort zu probieren. Kulinarische Höchstleistungen
mit Christian Bau. Die unnachahmliche Küche des Spitzenkochs in einem Prachtband vereint.