9783985410637 - Braten - Wolfgang Müller Gebunden

EAN: 9783985410637

Produktdaten aktualisiert am: 21.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: 3985410631

Jede*r kann einen guten Braten servieren!Ob klassischer Krustenbraten oder Ente a_ l Orange der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköch*innen häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der passionierte Metzger und Sternekoch Wolfgang Müller wie Sie große Stücke richtig zubereiten. Neben wichtigen Grundlagen zu Bratenstücken Gararten und Equipment warten 70 köstliche Rezepte auf Sie: Von Filet Wellington bis zum Wolfsbarsch in der Meersalzkruste. Kulinarisches Fachwissen und wunderbare Rezepte in einem Buch vereint 70 kostliche Braten die begeistern: Gefüllte Kalbsbrust mit Brezelfüllung Spanferkel Indonesisch oder im ganzen gegrilltes Hirschkarree heben den Brategenuss auf eine neue Ebene. Grundlagen sorgen für perfekten Genuss: Spitzenkoch Wolfgang Müller zeigt worauf es bei der Zubereitung der verschiedenen Stücke von Rind Kalb Schwein Geflügel Wild Lamm und weiterer Fleischsorten ankommt. Unterschiedliche Gararten verstehen: So zaubern Sie durch Braten Schmoren Grillen Backen und Sieden sensationelle Sonntagsbraten. Das Grundlagenwerk für den perfekten BratenVon klassisch bis kreativ Wolfgang Müller hat für dieses Kochbuch die wundervollsten Rezepte entwickelt und nachvollziehbar beschrieben. In besonderen Kapiteln widmet sich der Sternekoch faszinierenden Zubereitungsmethoden wie dem Garen im Erdloch oder der Zubereitung ganzer Tiere. Das umfassende Repertoire an kulinarischem Wissen exzellenten Gerichten und Tipps vom Profi zu Gewürzen und Equipment lässt keine Fragen offen. Große Stücke perfekt zubereiten kein Problem mit 70 exzellenten Rezepten und wertvollem Know-how von Metzger und Spitzenkoch Wolfgang Müller.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783985410637
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>