Veganes Gebäck in Vollendung - Das Standardwerk für die vegane Patisserie Konditorei
und ambitionierte Hobby-Backstube - Ganz ohne Butter Ei Sahne & Co.: 50 hervorragende
vegane Rezepte - Einblicke in die feine Handwerkskunst des renommierten französischen
Patissiers Pierre Hermé - Von veganisierten Patisserie-Klassikern bis zur
inspirierenden Neu-Kreationen Raffinierte süße Verführung In diesem Backbuch
präsentiert Pierre Hermé gemeinsam mit der veganen Patissière Linda Vongdara eine
beispiellose Bandbreite veganer Köstlichkeiten. In 50 ausgefeilten Rezepten führen die
Profis durch das gesamte Spektrum der pflanzenbasierten Backkunst indem sie einerseits
Patisserie-Klassiker überzeugend veganisieren und andererseits neue appetitliche Kreationen
entwickeln. Ob veganes Gebäck veganes Eis oder vegane Desserts : Jedes Ergebnis ist für
sich ein Gedicht und lässt vergessen dass auf tierische Produkte verzichtet wurde. Hohe
Patisserie trifft auf vegane Produkte: Das Standardwerk von Meisterpatissier Pierre Hermé.