Möchten Sie neue Rezepte ausprobieren und haben Sie Lust darauf landestypische tunesische
Speisen zu verkosten? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie! Kennen Sie schon
die tunesische Küche oder haben Sie sich vielleicht schon darüber informiert? Mit Sicherheit
werden Sie davon begeistert sein. Die Kombination von Gewürzen frischen Zutaten wie Fleisch
Gemüse und Obst wird Sie auf Anhieb begeistern. Mit einfachen Schritten werden Sie in diesem
Kochbuch zum Ziel geführt. Ob Sie nun Gäste bewirten oder einfach Ihrer Familie eine Freude
machen wollen jedes der raffinierten Rezepte wird bei Ihnen Lust auf mehr auslösen. Auch
Vegetarier und Veganer kommen in dieser Lektüre nicht zu kurz. Damit Sie auch voll und ganz in
die kulinarische Welt Tunesiens eintauchen können haben wir für Sie Spezialrezepte gefunden
die Ihnen das Kochen erleichtern. Sei es nun besondere Gewürzmischungen Beilagenideen oder
Desserts für jede Tageszeit ist bestimmt etwas für Sie dabei. Meist sind es nur wenig
Handgriffe die Sie in kurzer Zeit eine Leckerei zaubern lassen. Das erwartet Sie: ¿Anregende
Frühstücksgerichte wie Tomaten und Feta mit Ei das sehr bekannte Gericht Lablabi oder auch ein
einfaches Thunfisch Sandwich ¿Exotische Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch wie tunesische
Wurstpfanne Safranreis mit Huhn und Pilzen oder Camounia ¿Sorgfältig ausgewählte vegetarische
Rezepte wie Schaschuka tunesische Quiche oder Fenchelgratin ¿Vegane Rezepte wie tunesische
Erbsensuppe (Hlalem) gefülltes Brot (Mtabga) oder Pasta (Makrouna Tunsia) ¿Süße tunesische
Desserts wie Feigentütchen Sesamkugeln oder Bambalouni ¿Als Bonus besondere Spezialrezepte
die darauf warten von Ihnen entdeckt zu werden...