Hurra es gibt Eis! Zaubern Sie sich mit diesen 123 vielfältigen Eisrezepten in der eigenen
Küche ganz mühelos die köstlichsten raffiniertesten und außergewöhnlichsten Kreationen (inkl.
nützlichem Grundwissen und überraschenden Rezeptideen) In der Sommerhitze gibt es für Sie
nichts Erfrischenderes als eine Portion köstliches kühles Eis? Dabei sind Sie
experimentierfreudig und schlecken neben Klassikern Softeis & Co. auch gerne mal neue und
exotische Varianten? Und am allerliebsten haben Sie es selbstgemacht - also exakt so süß so
fruchtig so gesund und so bio wie es Ihnen am besten schmeckt? Dann werden Sie mit diesem
Buch ganz einfach selbst zum unschlagbaren Eismeister! Denn egal ob Fruchteis Sorbet Parfait
oder Frozen Yogurt am leckersten wird Eis tatsächlich in Eigenproduktion und das ist gar nicht
Mal kompliziert! Eismaschine Portionierer und ein paar Zutaten - viel mehr braucht es nicht
um ganz einfach unschlagbar fruchtige und sündhaft cremige Eisspezialitäten zu kreieren. Wie
das genau funktioniert was Sie an Zubehör benötigen welche Eismaschine für Sie passend ist
und welche Variationen alle denkbar sind erfahren Sie nun präzise und leicht nachzumachen in
diesem sorgfältig zusammengestellten Rezeptbuch. Ob Schokoeis oder Zucchini-Mandel-Eis ob
Champagner-Sorbet oder Cookie-Nicecream - mit diesem Buch gelingen Klassiker und begeisternde
Trends kinderleicht in Eigenproduktion manche sogar in vegan und ganz ohne Eismaschine!
Frucht- und Gemüse-Eis: Wer's erfrischend oder gar gesund will der wird bei Leckereien wie
Zitroneneis Beeren-Kokos-Eis oder Gemüse-Eis mit Basilikum fündig. Eiskalt und heiß begehrt:
Schokolade Nuss und Vanille geht immer - deshalb finden Sie hier eine riesige Auswahl an
feinen Varianten der Klassiker etwa Schoko-Frischkäse-Eis Vanille-Mandel-Eis mit Swirl oder
Haselnuss-Balsamico-Eis. Sorbet Parfait oder mit Schuss: Lassen Sie sich von außergewöhnlichen
Kreationen wie Gin-Basilikum-Sorbet Mandel-Parfait oder Amaretto-Mohn-Eis begeistern! Softeis
Frozen Yoghurt oder Nicecream: Verkosten Sie feine Trends und Neuigkeiten wie
Bananen-Schokoladen-Softeis Cheesecake-Frozen-Yogurt oder die exotische Peanut-Butter- und
Kiwi-Nicecream. Ob Sommer oder Winter ob eine Nascherei für Zwischendurch oder ein besonderes
Dessert-Finale für ein festliches Dinner - mit selbstgemachten Eiskreationen haben Sie
jederzeit einen leckeren Trumpf in der Hand mit dem Sie Gäste & Freunde begeistern können!
Also sichern Sie sich jetzt diesen ultimativen Eis-Guide und sorgen Sie für einen Sommer voll
köstlicher Erfrischungen!