Der Klassiker der Südtiroler Küche - das erste Bilderkochbuch aus den 1980er Jahren - liegt nun
endlich neu und vollkommen überarbeitet vor! Mehr als drei Jahrzehnte haben Großmütter und
Mütter nach den Rezepten von Anneliese Kompatscher gekocht und ihren Töchtern damit das Kochen
gelehrt. Nun hat die Autorin und Fotografin dem Buch und den Rezepten einen aktuellen und
modernen Hauch verpasst. Dass sich Tradition und Moderne optimal ergänzen beweist die Küche
Südtirols par excellence. Der zeitlose Klassiker mit seinen vielseitigen Originalrezepten wird
so auch für zukünftige Generationen zu einem unentbehrlichen Wissens- und Kochbuchschatz. - Die
100 besten Rezepte aus Die Küche in Südtirol und Südtiroler Backbuch komplett überarbeitet und
neu fotografiert - Großartige Fotografien aufgenommen im atemberaubenden Ambiente in
Kombination mit schönen Naturmaterialien wie Holz Stein Natur Blumen ...