PRODUKTBESCHREIBUNG Gebacken aus frisch geschrotetem Vollkornreis und verfeinert mit Hirse ist
das glutenfreie Reisbrot reich an Ballaststoffen. Bereits in Scheiben geschnitten eignet sich
das Bio Reisbrot optimal zum Toasten. Noch leicht warm entfaltet sich dann der volle kräftig
aromatische Geschmack einfach ideal für Beläge jeder Art. Alle Zutaten des Reisbrots sind
natürlich aus biologischer Landwirtschaft. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei
Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Schalenfruchtfrei Senffrei Selleriefrei
ALLERGENE LupinePRODUKTINFORMATION Bio Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Alnavit GmbH
Darmstädter Str. 63 D-64295 Darmstadt AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und
lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN
Wasser Vollkornreis* geschrotet 39 % Hirse* 8 % Mais* geschrotet Süßlupinenmehl* 7 %
Reismehl* 5 % Verdickungsmittel: Guarkernmehl* Meersalz Hefe* *aus biologischer
Landwirtschaft NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 873 kJ 207 kcal Fett 2 0 g   davon
gesättigte Fettsäuren 0 3 g Kohlenhydrate 38 0 g   davon Zucker 1 0 g Ballaststoffe 5 0 g
Eiweiß 6 0 g Salz 0 9 g easy gluten free – ausschließlich glutenfrei zertifizierten
Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei
Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben
der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht
ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des
jeweiligen Produktes zu vergleichen.