Lagerung bis zu 11 Jahre. Dekantieren nicht nötig. Die Familie Phillips baut in der
kalifornischen Region Lodi seit den 1860er Jahren Obst und Gemüse an aber ihre Affäre mit dem
Wein begann erst in den 1980er Jahren. Die Brüder Michael und David kelterten ihren allerersten
Jahrgang 1984 in einer Scheune mit nur ein paar Fässern und einer alten Presse. Seitdem ist das
Weingut auf 200 Hektar Weinberge angewachsen und wurde 2020 sogar vom Wine Enthusiast zum
amerikanischen Weingut des Jahres gekürt. Ihre Philosophie besteht darin das Land für
künftige Generationen zu erhalten. Dazu haben sie ihre eigenen strengen
Nachhaltigkeitsgrundsätze die Lodi-Regeln aufgestellt. Diese decken von Pflanzenschutz und
Wassernutzung bis hin zur Personal- und Unternehmensentwicklung alles ab. Anhand seiner
Grundsätze stellt das Weingut köstliche Weine wie den Earthquake Cabernet her der sowohl
umweltfreundlich als auch sehr angenehm für den Gaumen sind. Die Trauben stammen aus den
besten Cabernet Sauvignon-Weinbergen des Gutes die sorgfältig sortiert und vinifiziert werden.
Der junge Wein reift 18 Monate lang in französischen Eichenfässern was dem üppigen Charakter
aus dunklen Früchten einen Hauch von Röstaromen und Holzrauch verleiht. Dieser kräftige und
unendlich komplexe Cabernet ist ein großartiger Wein den man zu herzhaften Fleischgerichten
genießen oder auch noch ein paar Jahre im Keller lagern kann.