Lagerung bis zu 7 Jahre. Dekantieren nicht nötig. Gegründet von Dan und Margaret Duckhorn im
Jahr 1976 wurde das Weingut Duckhorn seither sieben Mal von der Zeitschrift Wine & Spirits zu
einem der besten Weingüter der Welt gekürt. Dan verliebte sich in die Merlot-Traube als er St.
Emilion und Pomerol besuchte und so ist das Weingut vor allem für seine erstklassigen
Napa-Weine aus Bordeaux-Sorten bekannt. Heute verfügt Duckhorn über erstklassige Weinberge in
den Schwemmlandgebieten des Napa Valley sowie über höher gelegene Parzellen an den Hängen des
Howell Mountain. Im Jahr 2001 begann Duckhorn in den kühleren Klimagebieten wie dem Anderson
Valley unter dem Label Migration Wein zu produzieren. Die Bedingungen hier sind ideal für die
Herstellung von erstklassigen Pinot Noirs dank der nebligen Morgen und warmen sonnigen
Nachmittage die eine langsame Reifezeit bringen. Die Trauben für diese Abfüllung stammen aus
den besten Blöcken des Sonoma Coast. Auf dem Weingut werden die Trauben in offenen
Gärbehältern vinifiziert und für zehn Monate in französischer Eiche ausgebaut. Reife Kirsche
Himbeere und Pflaume platzen aus dem Glas zusammen mit einem Hauch von getrockneten Kräutern
und sonnengebackener Erde. Am Gaumen zeigen sich ein mittlerer Körper reiche rote Beerenaromen
und ein heller Säurestreifen. Ein perfekter Partner für gebratenes rotes Fleisch Pastagerichte
auf Tomatenbasis oder eine großzügige Platte mit Käse und Charcuterie.