Praktisch: Legen Sie zuerst die Innenschale in den Gefrierschrank (12-18 Stunden unter -18°C)
legen Sie dann die Zutaten für die Eiscreme nach Bedarf in den Gefrierschrank. Sobald die
Innenschale gefroren ist stellen Sie sie in den Speiseeisbereiter starten Sie das Gerät und
gießen Sie die gekühlten Zutaten hinein. Die Zubereitungszeit für Eiscreme beträgt
normalerweise etwa 15 bis 25 Minuten abhängig von der Eiscrememenge und den Zutaten. Design
für das Hinzufügen von Zutaten zu jeder Zeit: Der Deckel der Eismaschine hat eine große Öffnung
um das Ausgießen von Zutaten zu erleichtern. Wenn Sie vergessen haben einige Zutaten
hinzuzufügen können Sie etwas durch diese Öffnung hinzufügen ohne den Deckel zu öffnen was
sehr praktisch ist. Design mit großem Fassungsvermögen: Alle Teile sind abnehmbar wodurch die
Eismaschine leicht zu reinigen ist. Ausgestattet mit einer 2-Liter-Innenschüssel kann die
Maschine mehr als 1 7 Liter Eis produzieren genug für mehrere Personen zum Essen.