Passen als Zubehör für alle KitchenAid Geräte mit kippbarem Motorkopf: K45 KSM90 KSM150
KSM156 KSM175 KSM185. Der stabile Edelstahl Schneebesen des deutschen Herstellers TschimmHook
ist das perfekte Werkzeug für die Zubereitung von Eischnee Schlagsahne oder schaumigen
Desserts. Mit dem TschimmWhip schlagen Sie mühelos sogar kleine Mengen Eiweiß und Schlagsahne
für Soufflés und luftige Desserts auf. Der TschimmWhip Schneebesen umschließt die Antriebswelle
komplett und trennt somit die Lebensmittel von der Technik. Durch den geschlossenen Verschluss
gelangt keine Teigmasse an die Antriebswelle der Maschine. Zudem hat der TschimmWhip extra
verstärkte Drähte die zudem formstabil sind. Diese Drähte sind so positioniert dass ein
Kratzen am Schüsselrand unmöglich wird. Durch die Fertigung aus 100% Edelstahl können Sie den
Schneebesen bedenkenlos in die Spülmaschine geben ohne dass Teile davon korredieren. Die
passgenaue Fertigung des Aufnahmekopfes macht das Einsetzen und Abnehmen des Schneebesens sehr
einfach. Der stabile Edesltahl-Flachrührer des deutschen Herstellers TschimmHook ist das
perfekte Werkzeug zum Zubereiten von Teigmassen und zum Unterheben aller Art. Der TschimmBeat
hat eine einzigartige Geometrie der Schräge Rand trasportiert Teigreste vom Schüsselrand
wieder in die Mitte und übernimmt somit Eigenschaften des Flexirührers den es nicht in
Edeslstahl gibt. Die scharfe Kante schneidet kalte Butter und mischt Zucker krümelfrei in
Buttercreme. Durch die scharfe Kante eignet sich der Beat auch zum Wursten. Der Flachrührer
besteht zu 100% aus Edelstahl. Somit können Sie den TschimmBeat bedenkenlos in die Spülmaschine
geben ohne dass Teile aus Aluminium korredieren. Auch kommt es mit diesem Flachrührer nicht zum
Abplatzen von Beschichtungen. Durch die passgenaue Fertigung der Aufnahme is das Einsetzen udn
Abnehmen des Flachrührers ein Kinderspiel. Mit dem Edelstahl-Flachrührer TschimmBeat
verarbeiten Sie schwere Kuchenteige wie Rührkuchen und Mürbeteig sowie Quark Ölteig. Er eignet
sich auch wunderbar für homogenen Pfannkuchen- und Pastateig. Er vermengt zuverlässig
Hackfleisch Kartoffeln für Kartoffelbrei und Zutaten für cremige Firschkäseaufstriche.